

Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves.
Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves. Color ámbar muy claro. Aroma floral, con un componente cítrico característico: antranilato de metilio, que recuerda a la flor del azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en el retronasal.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Franja mediterránea de Tarragona, Levante, Murcia y Sur de la Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera temprana.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF.
Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves.
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