-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
BAMBU SOLUBLE 25 SOBRES A.VOGEL (50 GR)
Bambú soluble de A.Vogel es un sustituto del café a base de achicoria, cereales e higo de cultivo biológico. Es como una buena taza de café, saludable y que se puede disfrutar en cualquier momento del día, incluso antes de ir a la cama. Como no contiene cafeína no afecta al sueño.
Bambú soluble de A.Vogel es un sustituto del café a base de achicoria, cereales e higo de cultivo biológico. Es como una buena taza de café, saludable y que se puede disfrutar en cualquier momento del día, incluso antes de ir a la cama. Como no contiene cafeína no afecta al sueño.
Indicación: Bambú tiene un alto contenido en potasio, no es adictivo y es fácil de preparar. Se puede tomar solo, disolviendo una cucharadita de bambú en una taza de agua caliente, o con leche, disolviéndolo en leche caliente. Puede disolverse también en leche fría, de soja, avena y arroz. También pueden tomarlo los niños.
Modo de empleo: Para una taza de café se recomienda añadir 1 cucharadita (0,75 g) de bambú en agua o leche caliente y remover. Para una taza de desayuno se recomienda añadir 2 cucharaditas (1,5 g) de bambú a 200 ml de leche o agua caliente y remover.
Composición: Higos, Extracto de Achicoria, Grano de cebada, Salvado de trigo, Cebada Malteada, Trigo, Bellotas. Todo ello tostado y de cultivo ecológico.