

Alga Arame Bio de Terrasana tiene un sabor ligeramente salado y delicado por lo que se la conoce como "el alga marina para los principiantes". Es sabrosa en ensaladas, verduras, como guarnición o con fideos udon o soba.
Alga Arame Bio de Terrasana tiene un sabor ligeramente salado y delicado por lo que se la conoce como "el alga marina para los principiantes". Es sabrosa en ensaladas, verduras, como guarnición o con fideos udon o soba.
Modo de empleo: Lavar bien. Poner en remojo 5 minutos (3 partes de agua fría por una de Arame). Hervir en el agua del remojo durante 20 minutos. Sazonar con salsa de soja (shoyu) y dejar hervir hasta la total evaporación del agua. Usar como acompañamiento.
Composición: Arame (Eisenia arbórea) eco.
Alga Arame Bio de Terrasana tiene un sabor ligeramente salado y delicado por lo que se la conoce como "el alga marina para los principiantes". Es sabrosa en ensaladas, verduras, como guarnición o con fideos udon o soba.
check_circle
check_circle