El Tempe macerado con Tamari de Vegetalia es un alimento ecológico elaborado con soja fermentada. Es muy versátil, puede ser cocinado de muchas maneras y tiene un alto contenido en proteínas. Es un producto fresco, sin lactosa, sin huevo y 100% vegano.
El Tempe macerado con Tamari de Vegetalia es un alimento ecológico elaborado con soja fermentada. Es muy versátil, puede ser cocinado de muchas maneras y tiene un alto contenido en proteínas. Es un producto fresco, sin lactosa, sin huevo y 100% vegano.
Composición: Tempe* (92%), (soja, agua, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus) salsa de tamari* (7%) (tamari (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), vinagre de manzana*, agua, jengibre*, ajo*), aceite de girasol* (*de agricultura ecológica).
Información nutricional por 100g.: Valor energético: 833.11KJ/199.31Kcal, Grasas: 11.23 g - de las cuales saturadas: 1.75 g-, Hidratos de carbono: 3.98 g - de los cuales azúcares: 0.26 g-, Fibras: 2.04 g, Proteínas: 19.56 g, Sal:0.33 g.
El Tempe macerado con Tamari de Vegetalia es un alimento ecológico elaborado con soja fermentada. Es muy versátil, puede ser cocinado de muchas maneras y tiene un alto contenido en proteínas. Es un producto fresco, sin lactosa, sin huevo y 100% vegano.
check_circle
check_circle