

Quinoa Real roja de Primeal, es originaria de Bolivia y de calidad premium. Sin gluten. De sabor dulce característico, rica en ácidos grasos, proteínas, minerales y fibras. Fácil de cocinar y versátil en la cocina.
Quinoa Real roja de Primeal, es originaria de Bolivia y de calidad premium. Sin gluten. De sabor dulce característico, rica en ácidos grasos, proteínas, minerales y fibras. Fácil de cocinar y versátil en la cocina.
Modo de empleo: Se recomienda enjuagar y cocinar 1 volumen de quinoa en 2 volúmenes de agua durante 12-15 minutos a fuego lento. Añadir sal. La quinoa real se puede servir caliente o fría, salada o dulce, como el arroz. Poción: 60 g de quinoa por persona.
Composición: Quinoa Real Roja de agricultura ecológica (100 %).
Quinoa Real roja de Primeal, es originaria de Bolivia y de calidad premium. Sin gluten. De sabor dulce característico, rica en ácidos grasos, proteínas, minerales y fibras. Fácil de cocinar y versátil en la cocina.
check_circle
check_circle