

Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves.
Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves. COLOR: Ámbar muy claro. AROMA: Floral, con un componente cítrico característico a antranilato de metilio, que recuerda a la flor del azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en el retronasal.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Franja mediterránea de Tarragona, Levante, Murcia y Sur de la Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera temprana.
ALERGÓGENOS: No contiene.
GLUTEN: No contiene.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF.
Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves.
check_circle
check_circle