

El Ajo Negro Fermentado Bio de Vegetalia tiene propiedades antioxidantes, pues contiene mucha vitamina C y hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común.
El Ajo Negro Fermentado Bio de Vegetalia tiene propiedades antioxidantes, pues contiene mucha vitamina C y hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común.
Indicación: Ajo negro fermentado, procedente de la agricultura ecológica. Es ideal para la elaboración de salsas y platos o para condimentar comidas y guisos. El ajo negro se obtiene sometiendo al ajo a un calor suave durante días. Este proceso le otorga un delicioso sabor dulce, que recuerda al de la ciruela, a la vez de un delicado sabor salado. Con un alto poder antioxidante que además contiene hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común. Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunitario.
Modo de empleo: Se recomienda usar en cualquier preparación como sustitución del ajo tradicional
Composición: Ajo (100 %) de agricultura ecológica.
El Ajo Negro Fermentado Bio de Vegetalia tiene propiedades antioxidantes, pues contiene mucha vitamina C y hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común.
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