

Lentejas Roja o Lentejas de Coral, no requieren remojo, se cocinan de forma rápida y mezclan bien en guisos, sopas o purés.
Lentejas Roja o Lentejas de Coral, no requieren remojo, se cocinan de forma rápida y mezclan bien en guisos, sopas o purés.
Indicación: Alto contenido en proteínas y en fibras. Dan color a las comidas. Deliciosas en guisos o sopas. Particularmente digeribles. Producto con certificado de alimentación ecológica.
Modo de uso: Verter 1 vol. de lentejas en 3 veces su volumen de agua. Llevar a ebullición y cocer unos 10 minutos a fuego lento, tapado. Son perfectas para curry de verduras o para hacer una deliciosa sopa con las especias de su elección y tal vez un toque de picante.
Composición: Lentejas rojas de cultivo ecológico.
Valor nutricional por cada 100 gramos: Valor energético: 334 kcal / 1413 kJ, Grasas (de las cuales saturadas 0.4g): 2.2 g, Hidratos de carbono: (De los cuales azúcares 1.9 g): 48 g, Proteína: 25 g, Sal: 0.02 g, Fibra: 11 g.
Advertencias: Puede contener trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos o sésamo.
Lentejas Roja o Lentejas de Coral, no requieren remojo, se cocinan de forma rápida y mezclan bien en guisos, sopas o purés.
check_circle
check_circle