

El aceite de pepita de uva es muy suave, de un delicado color dorado y sabor afrutado.
El aceite de pepita de uva es muy suave, de un delicado color dorado y sabor afrutado.
Indicación: La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos como el calcio, el magnesio y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo y se utiliza en la gastronomía, la dietética y la cosmética.
Propiedades nutricionales del aceite de pepita de uva:
- Alta concentración de la antioxidante vitamina E.
- Cantidades discretas de resveratrol.
- Más del 70% de ácido linoleico, que son grasas buenas necesarias para reducir el colesterol y luchar contra los radicales libres.
También se usa como producto de belleza, como hidratante. Además lucha contra los efectos perjudiciales del sol. Sirve como base para hacer cremas caseras y mascarillas y se puede usar tras el afeitado para suavizar la piel.
Modo de empleo: Este aceite lo puedes utilizar en ensaladas, marinadas y salsas.
Composición: 100% aceite de pepita de uva de primera presión en frío.
Análisis nutricional por 100g.: - Valor energético: 900Kj. / 3.700 Kcal. - Grasas: 100g. de las cuáles saturadas: 12g. de las cuáles monoinsaturadas: 19g. de las cuáles poliinsaturadas: 69g. - Hidratos de carbono: 0g. - Fibra alimentaria: 0g. - Proteínas: 0g. - Sal: 0g.
Advertencias: Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara y sésamo.
El aceite de pepita de uva es muy suave, de un delicado color dorado y sabor afrutado.
check_circle
check_circle