MIEL ROMERO BIO 470GR  MURIA
search
  • MIEL ROMERO BIO 470GR  MURIA

MIEL ROMERO BIO 470GR MURIA

Miel de romero de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.

Miel de romero de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT. USO CULINARIO: La miel de romero, combina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutas. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de cordero. COLOR: Blanco a ámbar claro. AROMA: Intenso pero suave, caracteristico. Persistencia media, floral con tonos alcanforados. Si lleva almendro los aromas nasales aumentan. Si es rico en leguminosas el aroma es farinaceo. Gusto dulce, a veces con ligeras notas acidas. MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes. También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cudado de las personas y animales. ZONA DE PRODUCCIÓN:Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur de la Península Ibérica ÉPOCA DE PRODUCCIÓN:Primavera Temprana ALERGÓGENOS:No contiene GLUTEN:No contiene TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS:Calentamiento a menos de 45º CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:Conservar a temperatura Ambiente en lugar fresco y seco VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF

MURIA
8431523107020