

Miel de romero de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Miel de romero de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Indicación: La miel de romero combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutas. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de cordero. Color blanco a ámbar claro. Aroma intenso pero suave, característico. Persistencia media, floral con tonos alcanforados. Gusto dulce, a veces con ligeras notas ácidas.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes. También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur de la Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera Temprana.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF.
Miel de romero de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
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