-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
MIEL ROMERO BIO 470GR MURIA
Miel de romero de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Miel de romero de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Indicación: La miel de romero combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutas. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de cordero. Color blanco a ámbar claro. Aroma intenso pero suave, característico. Persistencia media, floral con tonos alcanforados. Gusto dulce, a veces con ligeras notas ácidas.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes. También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur de la Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera Temprana.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF.