![MIRIN VINO DE ARROZ TERRASANA (250 ML) MIRIN VINO DE ARROZ TERRASANA (250 ML)](https://sitgesverd.es/3111-large_default/mirin-vino-de-arroz-terrasana-250-ml.jpg)
![MIRIN VINO DE ARROZ TERRASANA (250 ML) MIRIN VINO DE ARROZ TERRASANA (250 ML)](https://sitgesverd.es/3111-large_default/mirin-vino-de-arroz-terrasana-250-ml.jpg)
El Mirin es un condimento muy utilizado en la cocina japonesa. Su textura melosa dará a tus platos brillantez y un gusto dulce, sabroso y agradable, con un toque de umami.
El Mirin es un condimento muy utilizado en la cocina japonesa. Su textura melosa dará a tus platos brillantez y un gusto dulce, sabroso y agradable, con un toque de umami. Delicioso combinado con otros sabores japoneses como el miso, shoyu, tamari y el aceite de sésamo. El Mirin tiene un porcentaje de alcohol del 14% y se le llama también vino de cocina. INGREDIENTES Arroz* dulce, shochu* (agua, arroz*, fermento koji), arroz*, fermento koji. *de cultivo ecológico. TRAZAS DECLARADAS Sin trazas declaradas.
El Mirin es un condimento muy utilizado en la cocina japonesa. Su textura melosa dará a tus platos brillantez y un gusto dulce, sabroso y agradable, con un toque de umami.
check_circle
check_circle