-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
MIRIN VINO DE ARROZ TERRASANA (250 ML)
El Mirin es un condimento muy utilizado en la cocina japonesa. Su textura melosa dará a tus platos brillantez y un gusto dulce, sabroso y agradable, con un toque de umami.
El Mirin es un condimento muy utilizado en la cocina japonesa. Su textura melosa dará a tus platos brillantez y un gusto dulce, sabroso y agradable, con un toque de umami.
Indicación: Delicioso combinado con otros sabores japoneses como el miso, shoyu, tamari y el aceite de sésamo. El Mirin tiene un porcentaje de alcohol del 14% y se le llama también vino de cocina.
Composición: Arroz* dulce, shochu* (agua, arroz*, fermento koji), arroz*, fermento koji. *de cultivo ecológico.