MIEL DE ROMERO MURIA (50 GR)
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MIEL DE ROMERO MURIA (50 GR)

USO CULINARIO: La miel de romero, combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo con la de hojas verdes, también con las infusiones, macedonias de frutas y con los lácteos ligeros como los quesos frescos y el yogur. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y en los platos cocinados con carne de cordero

USO CULINARIO: La miel de romero, combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo con la de hojas verdes, también con las infusiones, macedonias de frutas y con los lácteos ligeros como los quesos frescos y el yogur. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y en los platos cocinados con carne de cordero. COLOR: Blanco a ámbar claro. AROMA: Intenso pero suave, característico. Persistencia media, floral con tonos alcanforados. Si lleva almendro los aromas nasales aumentan. Si es rico en leguminosas el aroma es farináceo. Gusto dulce, a veces con ligeras notas ácidas. MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes. También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales. ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur de la Península Ibérica ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera Temprana ALÉRGENOS: No contiene GLUTEN: No contiene TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura Ambiente en lugar fresco y seco VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF

MURIA
8431523100687

Specific References

EAN13
8431523100687