MIEL DE ROMERO MURIA (50 GR)
search
  • MIEL DE ROMERO MURIA (50 GR)

MIEL DE ROMERO MURIA (50 GR)

La miel de romero, combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo con la de hojas verdes, también con las infusiones, macedonias de frutas y con los lácteos ligeros como los quesos frescos y el yogur. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y en los platos cocinados con carne de cordero.

La miel de romero, combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo con la de hojas verdes, también con las infusiones, macedonias de frutas y con los lácteos ligeros como los quesos frescos y el yogur. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y en los platos cocinados con carne de cordero. Color blanco a ámbar claro. Aroma intenso pero suave, característico. Persistencia media, floral con tonos alcanforados. Si lleva almendro los aromas nasales aumentan. Si es rico en leguminosas el aroma es farináceo. Gusto dulce, a veces con ligeras notas ácidas.

Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes. También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.

ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur de la Península Ibérica.

ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera Temprana.

TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C.

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF.

MURIA
8431523100687

Références spécifiques

EAN-13
8431523100687