-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
SOPA JULIANA ECO INT-SALIM (150 GR)
Es una sopa a base de verduras y hortalizas secadas a baja temperatura.
Es una sopa a base de verduras y hortalizas secadas a baja temperatura. Ingredientes: Verduras y hortalizas deshidratadas (zanahoria, chirivía, cebolla, repollo blanco, perejil, apio, puerro). Valor nutricional (100g): Valor energético 945 kJ 225 kcal Grasas 2.2 g de las cuales saturadas 1.9 g Hidratos de carbono 80 g de los cuales azúcares 3.7 g Fibra alimentaria 3 g Proteínas 12 g Sal 0 g ¿Cómo se toma la Sopa Juliana de 150 g? Para un plato poner a hervir ½ litro de agua, dos cucharadas de sopa juliana y dejar hervir durante 25 minutos. Sazonar al gusto. También pueden prepararse deliciosas sopas añadiendo arroz, pasta de sopa, etc