

Es una sopa a base de verduras y hortalizas ecológicas secadas a baja temperatura.
Es una sopa a base de verduras y hortalizas ecológicas secadas a baja temperatura.
Modo de empleo: Para un plato poner a hervir ½ litro de agua, dos cucharadas de sopa juliana y dejar hervir durante 25 minutos. Sazonar al gusto. También pueden prepararse deliciosas sopas añadiendo arroz, pasta de sopa, etc..
Composición: Verduras y hortalizas ecológicas deshidratadas (zanahoria, chirivía, cebolla, repollo blanco, perejil, apio, puerro).
Valor nutricional (100g): Valor energético 945 kJ 225 kcal, Grasas 2.2 g, de las cuales saturadas 1.9 g, Hidratos de carbono 80 g, de los cuales azúcares 3.7 g, Fibra alimentaria 3 g, Proteínas 12 g, Sal 0 g.
Es una sopa a base de verduras y hortalizas ecológicas secadas a baja temperatura.
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