-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
HATCHO MISO SOJA BIO TERRASANA (300 GR)
Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada.
Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada. Ideal como sustituto de la pastilla de caldo Este miso sin gluten está elaborado a partir de judías de soja y koji, y su sabor es muy intenso. Elaborar hatcho miso requiere muchísima dedicación, paciencia y experiencia. La fermentación dura nada menos que 2 años. No parteurizado. Libre de gluten. También delicioso en el pan, en combinación con mantequilla de maní. Producto con certificación de alimentación ecológica. Ingredientes: La soja, agua, sal, fermento de koji. Cantidades disponibles: 250 gramos Recomendaciones de uso: como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas. Valores Nutricionales por 100 gramos: Energía: 875 kJ / 209kcal. Proteínas: 22 g. Hidratos de Carbono: 11 g (Azúcares: 0.6 g). Grasas: 6.6 g Fibra: 7.7 g . Sal: 9.5 g.