-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
HATCHO MISO SOJA BIO TERRASANA (300 GR)
Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada.
Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada.
Indicación: Ideal como sustituto de la pastilla de caldo. Este miso sin gluten está elaborado a partir de judías de soja y koji, y su sabor es muy intenso. Elaborar hatcho miso requiere muchísima dedicación, paciencia y experiencia. La fermentación dura nada menos que 2 años. No parteurizado. Libre de gluten. También delicioso en el pan, en combinación con mantequilla de maní. Producto con certificación de alimentación ecológica.
Modo de empleo: como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas.
Composición: Soja, agua, sal, fermento de koji.
Valores Nutricionales por 100 gramos: Energía: 875 kJ / 209kcal. Proteínas: 22 g. Hidratos de Carbono: 11 g (Azúcares: 0.6 g). Grasas: 6.6 g Fibra: 7.7 g . Sal: 9.5 g.