-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
PAN SARRACENO BIO SIN GLUTEN SCHNITZER (250 GR)
Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten de Schnitzer es un alimento preparado con trigo sarraceno madurado al sol. De sabor pronunciado.
Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten de Schnitzer es un alimento preparado con trigo sarraceno madurado al sol. De sabor pronunciado. Indicación Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten es un producto naturalmente rico en fibras y en magnesio. El sarraceno aporta proteínas vegetales y ácidos grasos insaturados. Modo de empleo Se recomienda consumir en desayunos. Composición Harina de trigo sarraceno integral Bio, Agua, Harina de maíz Bio, Harina de soja Bio, Harina de trigo sarraceno integral Bio, Pipas de girasol Bio, Harina de mijo integral Bio, Harina de arroz Bio, Sal marina, Fibra de manzana Bio, Lecitina de soja Bio. Advertencias Puede contener trazas de altramuces, huevos, sésamo y sus derivados. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 4 días.