-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
PAN SARRACENO BIO SIN GLUTEN SCHNITZER (250 GR)
Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten de Schnitzer es un alimento preparado con trigo sarraceno madurado al sol. De sabor pronunciado.
Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten de Schnitzer es un alimento preparado con trigo sarraceno madurado al sol. De sabor pronunciado.
Indicación: Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten es un producto naturalmente rico en fibras y en magnesio. El sarraceno aporta proteínas vegetales y ácidos grasos insaturados.
Composición: Harina de trigo sarraceno integral Bio, Agua, Harina de maíz Bio, Harina de soja Bio, Pipas de girasol Bio, Harina de mijo integral Bio, Harina de arroz Bio, Sal marina, Fibra de manzana Bio, Lecitina de soja Bio.
Advertencias: Puede contener trazas de altramuces, huevos, sésamo y sus derivados. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 4 días.