

Reduce la coagulación sanguínea evitando el riesgo trombosis actuando a su vez sobre la pared de los vasos sanguíneos reduciendo la presión arterial.
Reduce la coagulación sanguínea evitando el riesgo trombosis actuando a su vez sobre la pared de los vasos sanguíneos reduciendo la presión arterial. Este suplemento de omega 3 también, reduce los niveles en sangre de lipoproteínas de baja densidad (LDL), incrementando así la cantidad relativa de las lipoproteínas de alta densidad (HDL), implicadas en el metabolismo y eliminación del colesterol. Los acidos grasos omega 3 contenidos en el aceite de salmon juegan un importante papel en el sistema inmunitario, ya que alteran la actividad de los monolitos, que se adhieren a los revestimientos arteriales y se convierten en macrófagos. Ingredientes 500 mg de aceite de pescado (18% EPA y 12% DHA) y 3 mg de vitamina E natural (d,alfa-tocoferol acetato, 33% CDR) Cobertura de gelatina y glicerina. Peso total aproximado 690 mg (incluida cobertura). Modo de empleo De 2 a 4 perlas de 500 mg al día, repartidas con las comidas.
Reduce la coagulación sanguínea evitando el riesgo trombosis actuando a su vez sobre la pared de los vasos sanguíneos reduciendo la presión arterial.
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