

La espirulina es un alga de agua dulce en forma de espiral (ahí su nombre) que se caracteriza por su riqueza en proteínas (65%-75% proteínas digestibles) y aminoácidos, contiene también grandes dosis de vitamina B12, caroteno, Beta-Caroteno, vitamina E, antioxidantes, clorofila, ácido gamma linolénico, hierro y muchas otras vitaminas y minerales.
La espirulina es un alga de agua dulce en forma de espiral (ahí su nombre) que se caracteriza por su riqueza en proteínas (65%-75% proteínas digestibles) y aminoácidos, contiene también grandes dosis de vitamina B12, caroteno, Beta-Caroteno, vitamina E, antioxidantes, clorofila, ácido gamma linolénico, hierro y muchas otras vitaminas y minerales. La espirulina se usa como suplemento de vitaminas y como complemento en dietas de control de peso por su accion saciante. Características Modo de empleo: Como suplemento dietético se recomienda tomar entre 2 y 5 comprimidos al día.
La espirulina es un alga de agua dulce en forma de espiral (ahí su nombre) que se caracteriza por su riqueza en proteínas (65%-75% proteínas digestibles) y aminoácidos, contiene también grandes dosis de vitamina B12, caroteno, Beta-Caroteno, vitamina E, antioxidantes, clorofila, ácido gamma linolénico, hierro y muchas otras vitaminas y minerales.
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