-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
BOLDO SORIA NATURAL (60 COMPRIMIDOS)
El boldo (Peumus boldus Molina) es una planta que se ha venido utilizando desde la antigüedad para la mejora de las digestiones. Su principal alcaloide es la boldina.
El boldo (Peumus boldus Molina) es una planta que se ha venido utilizando desde la antigüedad para la mejora de las digestiones. Su principal alcaloide es la boldina. Contiene alrededor de 20 alcaloides, derivados de aporfina. El principal, la boldina, existe en un porcentaje próximo al 30% del total. Otros alcaloides (reticulina, isocoridina, sparteina, etc.). Contiene esencia rica en cineol, p-cimeno, eucaliptol y ascaridol. Contiene también flavonoides (pneumósido y boldósido), materias minerales, ácidos orgánicos, glúcidos y lípidos. El boldo es colerético (estimula la síntesis de bilis en el hígado), colagogo (favorece el vaciamiento de la vesícula biliar), estimulante digestivo, diurético y sedante del sistema nervioso. Está ndicado en trastornos de vesícula biliar e hígado, cálculos biliares, digestiones lentas, flatulencias, típico insomnio de enfermos hepáticos, etc. Modo de empleo Se recomienda para infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar. Composición Por 1 comprimido: Polvo de Peumus boldus L. (258 mg), Extracto seco de Peumus boldus L. (54 mg), Boldina (0.39 mg), Boldo.