-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
TE TRES AÑOS KUKICHA 25FILTROS LA FINESTRA SUL CIELO
Té Kukicha en filtros La Finestra sul Cielo, un té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que ha producido el té más conocido en Japón durante siglos.
Té Kukicha en filtros La Finestra sul Cielo, un té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que ha producido el té más conocido en Japón durante siglos. Indicación En la región de Uji, la familia Nagata todavía cultiva tradicionalmente las plantas utilizadas para hacer su excelente té Kukicha. Modo de empleo Se recomienda agregar una bolsa de té Kukicha en agua hirviendo y dejar en remojo durante 3 a 5 minutos. Almacenamiento Guardar en un lugar fresco y seco. Composición Té Kukicha.