-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
ARROZ BASMATI BLANCO S/G BIO 500GR TOOBIO
Arroz blanco basmati con una textura más suelta y tersa y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Con un grano largo. Basmati es una variedad de arroz caracterizada por tener un grano largo, y es famoso por sus delicadas fragancias y su exquisito sabor. Su nombre en hindi significa "reina de las fragancias"
Arroz blanco basmati con una textura más suelta y tersa y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Con un grano largo. Basmati es una variedad de arroz caracterizada por tener un grano largo, y es famoso por sus delicadas fragancias y su exquisito sabor. Su nombre en hindi significa "reina de las fragancias". ¿Cuál es la diferencia del arroz blanco al basmati? Las diferencias entre el arroz blanco y el Arroz Basmati son que el Arroz Basmati es fino, alargado y de agradable aroma a diferencia de el arroz convencional que es menor y no posee un aroma característico. Fácil de digerir y con poca fibra. El Arroz Basmati resulta fácil de digerir para nuestro sistema ya que es bajo en fibras. Perfume único. Bajo en grasas. Una sensación exótica en el paladar. Es más graneado. Cocer entre 15 y 20 minutos aproximadamente.