

Levadura nutricional seca inactiva, sabor sabroso, ligeramente salado y recuerda al del queso curado y los frutos secos, por eso en los últimos tiempos se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles en la cocina vegana y empieza a estar presente en muchas recetas destinadas a ser alternativas más saludables de otras más calóricas y pesadas.
Levadura nutricional seca inactiva, sabor sabroso, ligeramente salado y recuerda al del queso curado y los frutos secos, por eso en los últimos tiempos se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles en la cocina vegana y empieza a estar presente en muchas recetas destinadas a ser alternativas más saludables de otras más calóricas y pesadas. Modo de uso Espolvorear una cucharada sopera en ensaladas, panes, sopas, zumos de fruta, leches vegetales, para hacer quesos veganos, salsas, gratinados, para condimentar pastas, huevos revueltos, para dar sabor a las palomitas de maíz… Ingredientes Levadura seca inactiva.
Levadura nutricional seca inactiva, sabor sabroso, ligeramente salado y recuerda al del queso curado y los frutos secos, por eso en los últimos tiempos se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles en la cocina vegana y empieza a estar presente en muchas recetas destinadas a ser alternativas más saludables de otras más calóricas y pesadas.
check_circle
check_circle