-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
YOGUR COCO BIO S/G 400ML ABBOT KINNEY´S
El Yogur de Coco Natural de Abbot Kinney's tiene una textura cremosa y un delicado sabor de la leche de coco que se mezcla con los tonos ácidos del yogurt y conquistan inmediatamente. Contiene grasas saturadas que proporcionan una rápida sensación de saciedad.
El Yogur de Coco Natural de Abbot Kinney's tiene una textura cremosa y un delicado sabor de la leche de coco que se mezcla con los tonos ácidos del yogurt y conquistan inmediatamente. Contiene grasas saturadas que proporcionan una rápida sensación de saciedad. Propiedades del yogur de coco natural de Abbot Kinney’s La leche de coco contiene grasas saturadas, que proporcionan una rápida sensación de saciedad. Un par de cucharadas de Coco Start (400 ml) o un Coco Start de 125ml con algo de fruta, muesli y nueces constituyen un nutritivo desayuno o un sólido tentempié. Este es un yogur de coco natural que proporciona una eficaz sensación de saciedad. Además, si se le añade fruta, muesli o nueces, este yogur será un alimento muy nutritivo. ¿Cómo tomar el Yogur de coco natural de Abbot Kinney’s? Se recomienda tomar a gusto del consumidor. Composición Leche de coco* 99%, espesante (almidón de tapioca*), espesante: goma guar*, cultivos de yogurt (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis) *de agricultura biológica