-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
YOGI TEA CHAI DULCE 17 BOLSITAS (34 GR)
Desde hace más de 40 años Yogi Tea presenta deliciosas infusiones de hierbas y de especias, que se basan en recetas ayurvédicas para infusiones, cuyas raíces están en la filosofía india con más de 3.000 años.
Desde hace más de 40 años Yogi Tea presenta deliciosas infusiones de hierbas y de especias, que se basan en recetas ayurvédicas para infusiones, cuyas raíces están en la filosofía india con más de 3.000 años. Indicación Enamórese de la dulzura natural especiada de Yogi Tea Chai Dulce. El anís, el hinojo, el regaliz y el clavo se combinan para lograr un sabor deliciosamente misterioso. Para tener los pies en la tierra y no perder el contacto con nuestras almas necesitamos endulzar nuestra vida, puesto que la dulzura representa la tierra. Siéntate y disfruta de una taza naturalmente dulce de Yogi Tea - Chai Dulce. La esencia de esta infusión es: “Echa raíces”. Todos los componentes de este producto son de agricultura Biológica. Modo de empleo Verter 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejar durante 7 minutos o un poco más para obtener un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto. Composición Canela, Regaliz, Cardamomo, Jengibre, Clavo / Clavero / Clavo de olor, Extracto de Pimienta Negra, Anís Verde / matalahúva, Hinojo, Pimienta negra, Clavo, Anís. Advertencias Al contenter regalíz, las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo.