

El aceite de girasol, a diferencia del de oliva, se considera que tiene un sabor neutro. Este hecho es positivo cuando no queramos que modifique el sabor de los alimentos a los que se añade. Se trata de un conjunto de grasas insaturadas, cardio-saludables y de una fuente abundante de vitamina E, potente antioxidante.
El aceite de girasol, a diferencia del de oliva, se considera que tiene un sabor neutro. Este hecho es positivo cuando no queramos que modifique el sabor de los alimentos a los que se añade. Se trata de un conjunto de grasas insaturadas, cardio-saludables y de una fuente abundante de vitamina E, potente antioxidante. Ubicada en la región de Murcia, considerada como la huerta de Europa, Naturgreen elabora sus alimentos sanos, nutritivos y deliciosos; con todos los beneficios de la dieta mediterránea. Cuenta con la Certificación Ecológica Europea y Certificación Ecológica del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Murcia.
El aceite de girasol, a diferencia del de oliva, se considera que tiene un sabor neutro. Este hecho es positivo cuando no queramos que modifique el sabor de los alimentos a los que se añade. Se trata de un conjunto de grasas insaturadas, cardio-saludables y de una fuente abundante de vitamina E, potente antioxidante.
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