-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
ARROZ NEGRO BIO EL GRANERO INTEGRAL (500 GR)
Arroz Negro Bio de El Granero Integral es ideal para hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
Arroz Negro Bio de El Granero Integral es ideal para hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato. Indicación El arroz negro tiene un alto contenido de antocianinas (pigmentos que establecen el color de muchas frutas y verduras oscuras como ser las berenjenas, las bayas, uvas, los arándanos, entre otros) antioxidantes. El salvado de arroz negro contiene grandes cantidades de antocianinas antioxidantes. Por lo que sería incluso más nutritivo que el marrón, el que más se produce actualmente en el mundo y es mucho más rico en nutrientes que el blanco al conservar las capas que lo recubren, mientras que a éste en los diversos procesos de molienda y refinamiento se le van quitando las mismas, por lo que va perdiendo proteínas, minerales y diversos nutrientes. Una cucharada de salvado de arroz negro, aporta más antocianinas antioxidantes que una de arándanos, pero aporta menor cantidad de azúcar, fibra y vitamina E. Modo de empleo Se recomienda cocer con 2 medidas de agua por una de arroz durante 20-30 minutos. Composición Arroz Negro, Arroz negro Eco.