

Los Fideos "Andinos" de Oleander elaborados a base de arroz y quinoa son aptos para celiacos que, por intolerancia al gluten presente en el trigo, cebada, centeno y avena, no pueden comer pastas “normales”.
Los Fideos "Andinos" de Oleander elaborados a base de arroz y quinoa son aptos para celiacos que, por intolerancia al gluten presente en el trigo, cebada, centeno y avena, no pueden comer pastas “normales”. También es una buena opción para toda la familia porque su textura es la misma que la del trigo y el sabor es neutro y agradable. Análisis nutricional por 100g.: - Valor energético: 364Kcal. - Grasas: 1,1g. de las cuales saturadas: 0g. - Hidratos de carbono: 78,1g. de los cuales azúcares: 0g. - Proteínas: 8,5g. - Sal (Por contenido de sodio): 0,03g.
Los Fideos "Andinos" de Oleander elaborados a base de arroz y quinoa son aptos para celiacos que, por intolerancia al gluten presente en el trigo, cebada, centeno y avena, no pueden comer pastas “normales”.
check_circle
check_circle