

Los tallarines de Konjac Shirataki son los sustitutos perfectos de los tallarines tradicionales. Ideales para preparar woks, platos asiáticos o incluso como pasta al estilo italiano.
Los Tallarines de Konjac Shirataki son los sustitutos perfectos de los tallarines tradicionales. Ideales para preparar woks, platos asiáticos o incluso como pasta al estilo italiano.
Indicación: Elaborada a base de la planta de konjac, como todos nuestros productos, la pasta de konjac es 100% vegetal, no contiene ningún alérgeno y sólo tiene 7 kcal cada 100g. Así que no te preocupes y añádelos en tu menú siempre que lo desees.
Modo de empleo: La pasta ya está cocinada y al no tener sabor, basta con que la mezcles con tus ingredientes preferidos para darle tu toque personal.
Composición: Agua, harina de Konjac glucomanano (3,6%), estabilizador (E526).
Los tallarines de Konjac Shirataki son los sustitutos perfectos de los tallarines tradicionales. Ideales para preparar woks, platos asiáticos o incluso como pasta al estilo italiano.
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