

Las Tortitas de Arroz al Romero Bio de Fiorentini tienen un sabor intenso e irresistible y son muy prácticas, perfectas como refrigerio durante su descanso en el trabajo, en la escuela o como aperitivo.
Las Tortitas de Arroz al Romero Bio de Fiorentini tienen un sabor intenso e irresistible y son muy prácticas, perfectas como refrigerio durante su descanso en el trabajo, en la escuela o como aperitivo.
Composición: 51% de harina de arroz*, harina de maíz *, aceite de maíz *, almidón de maíz *, sal, romero 0,6% *, hierbas y especias *. (*) De cultivo ecológico. Contiene trazas de lecitina de soja. Fabricado en una instalación que también procesa la leche.
Información nutricional en 100 gr.: Valor energético 425 kcal, Grasas/Lípidos 10.4 g, Ácidos grasos saturados 1.4 g, Glúcidos/Hidratos de carbono 71 g, Azúcares 0.5 g, Fibra alimentaria 1.9 g, Proteínas 10.9 g, Sal 1.73 g, Ácidos grasos monoinsaturados 2.9 g, Ácidos grasos poliinsaturados 6.1 g.
Las Tortitas de Arroz al Romero Bio de Fiorentini tienen un sabor intenso e irresistible y son muy prácticas, perfectas como refrigerio durante su descanso en el trabajo, en la escuela o como aperitivo.
check_circle
check_circle