

Karmage fermentado ecológico, a base de altramuz, anacardos, almendras y fermentos.
Karmage fermentado ecológico, a base de altramuz, anacardos, almendras y fermentos.
Indicación: Para rallar, está especialmente pensado como sustituto al Parmesano vegano. Para un montón de recetas: gratinar, hornear, en pasta, en arroces. Está voluntariamente subido en aromas y tiene un proceso de curación de 5 meses lo que le confiere un sabor naturalmente salado, justo para acompañar sus platos. Este producto esta hecho artesanalmente, es rico en probióticos y sin lactosa, sin gluten, sin conservantes, sin colorantes, sin sal añadido, sin azúcar y sin espesantes. Su embalaje es 100% compostable.
Composición: altramuces (34%), anacardos, almendras, aceite de coco, leche de arroz, miso (koji), levadura nutricional, acidophilus.
Karmage fermentado ecológico, a base de altramuz, anacardos, almendras y fermentos.
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