-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
GEL BAÑO ARGAN AGAVE (530 ML)
En uso dermatológico, el aceite de argán ejerce un efecto nutritivo hidratando y estimulando la irrigación. Ayuda a la regeneración de la piel. Recomendado principalmente a personas con problemas de piel. El aceite de argán es rico en vitamina E y ácido linoléico.
En uso dermatológico, el aceite de argán ejerce un efecto nutritivo hidratando y estimulando la irrigación. Ayuda a la regeneración de la piel. Recomendado principalmente a personas con problemas de piel. El aceite de argán es rico en vitamina E y ácido linoléico. La base de este gel está elaborada con productos extraídos del coco y el espumante del regaliz. Revitalizamos este gel, añadiendo hasta saturar un 15% del agua, con sal del Himalaya, aceites esenciales y extractos de plantas. Todo ello para conseguir las propiedades más adecuadas para este gel de baño.
Composición: Aceite de argán. Zumo de Aloe vera, extracto de caléndula. Aceites esenciales naturales y puros de naranja, canela y clavo. Agua (de la cual un 15% esta saturada con sal del Himalaya) y base gel (extraído del coco).
Advertencias: Producto de uso tópico, exclusivo para higiene personal. Evitar el contacto directo con los ojos. No ingerir, importante no esté al alcance de niñ@s. No utilizar en caso de ser alérgico a alguno de sus componentes.