-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
WHEY GOLD PROTEIN FRESA NUTRISPORT (500 GR)
Whey Gold Protein Fresa de Nutrisport es un complemento alimenticio que constituye una fuente de proteína de elevado valor biológico y gran digestibilidad.
Whey Gold Protein Fresa de Nutrisport es un complemento alimenticio que constituye una fuente de proteína de elevado valor biológico y gran digestibilidad.
Indicación: Gracias a su rápida absorción, es ideal para tomar después del entrenamiento ya que las proteínas contribuyen al mantenimiento y desarrollo de la masa muscular. Además, aporta vitamina B6 que contribuye a que contribuye al metabolismo normal de las proteínas y del glucógeno, y a su vez ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
Modo de empleo: Se recomienda disolver con 200 ml de agua o leche y tomar después del ejercicio físico.
Composición por 100 g: Ácido L-glutámico (18.2 g), L-leucina (11.9 g), Ácido L-Aspartico (11.5 g), L-lisina (10.1 g), L-Treonina (7.1 g), L-Isoleucina (6.5 g), L-Prolina (6.2 g), L-Valina (6.1 g), L-Serina (5.6 g), L-Alanina (5.4 g), L-Fenilalanina (3.6 g), L-Tirosina (3.5 g), L-Arginina (2.8 g), L-cistina (2.5 g), L-Metionina (2.3 g), L-Triptófano (2 g), L-Glicina (2 g), L-Histidina (2 g).
Advertencias: Puede contener frutos de cáscara. No recomendado en niños, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y en personas con problemas renales o hepáticos.