-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
LENTEJA PARDINA BIO 500GR EL GRANERO INTEGRAL
La Lenteja Pardina Bio de El Granero Integral es una fuente enriquecida en vitaminas del grupo B, en especial la B1, B2, B5, B6 y ácido fólico. Con la cocción se pierde parte de su aporte, pero si se toman germinadas se ve incrementado.
La Lenteja Pardina Bio de El Granero Integral es una fuente enriquecida en vitaminas del grupo B, en especial la B1, B2, B5, B6 y ácido fólico. Con la cocción se pierde parte de su aporte, pero si se toman germinadas se ve incrementado.
Indicación: Es rica en hierro. Para potenciar su asimilación conviene tomarlas con algún alimento rico en vitamina C, como una ensalada con pimiento rojo o una naranja de postre. La fibra soluble e insoluble de las lentejas (un 10% de su peso) absorbe el colesterol, y evita que llegue al flujo sanguíneo. Además las lentejas contienen fitatos y antioxidantes con efecto anticolesterolemiante, mejorando el metabolismo celular y la utilización de ácidos grasos como fuente de energía para la célula.
Modo de empleo: Se recomienda lavar la legumbre y dejarla en remojo durante la noche. Al día siguiente cocer 3 medidas de agua por 1 de lenteja pardina. Coccion: de 1 a 2h, dependiendo del gusto.
Composición: Lenteja pardina de cultivo ecológico.