ALGA NORI AO COPOS  TERRASANA
search
  • ALGA NORI AO COPOS  TERRASANA

ALGA NORI AO COPOS TERRASANA

Alga Nori. Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12.

Alga Nori. Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12.

Modo de empleo:

-Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas.

-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.

-Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.

-Rehogada: en tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos...

-Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña... 

Composicion: Alga Nori en copos.

Información nutricional: Proteínas: 6,9%, Grasas: 1,1%, Hidratos de Carbono: 52,1%, Fibra: 34,7%, Potasio: 4330 mg, Calcio: 810 mg, Magnesio: 715 mg, Fósforo: 165 mg, Hierro: 16,5 mg, Yodo: 15,9 mg, Vitamina A: 0,04 mg, Vit B 12: 0,3 mg, Vit C: 0,35 mg.

TERRASANA
8713576279757