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CEBADA PERLADA BIO 500GR CELNAT
La cebada perlada es una fuente de fibra y minerales tales como el magnesio, el fósforo y el cobre.
La cebada perlada es una fuente de fibra y minerales tales como el magnesio, el fósforo y el cobre.
Indicación: La cebada ha sido cultivada por humanos desde tiempos prehistóricos, tanto en climas mediterráneos como en el norte de Europa. A diferencia del trigo o el centeno, la cáscara de celulosa protectora de la mazorca permanece adherida al grano de cebada y por eso se comecializa la cebada descascarillada, denominada "cebada descascarada". Después de una ligera abrasión obtenemos una perla de cebada, de ahí el nombre "cebada perlada".
Modo de empleo: La cebada tiene diferentes usos. Se utiliza para hacer cerveza de malta (cebada germinada). En el norte de África se prepara el cuscús de cebada. El "café" de cebada es común en Italia donde se encuentra en todas las tiendas de comestibles bajo el nombre "Orzo". De forma más tradicional, la cebada se puede encontrar en la preparación de sopas o ensaladas con verduras y hierbas (orégano, perejil, laurel, eneldo, etc.). También se puede comer como arroz o en una olla con verduras y carne o tofu ahumado.
Composición: Cebada perlada de cultivo ecológico.
Advertencias: Posibles trazas de soja, frutos secos y sésamo.