LEVADURA NUTRICIONAL S/G 125GR SALUD VIVA
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LEVADURA NUTRICIONAL S/G 125GR SALUD VIVA

Levadura nutricional de Salud Viva es una levadura inactiva. Su sabor a nuez y queso la hace irresistible. Proporciona una de las fuentes más ricas de las vitaminas del grupo B y oligoelementos. No es un subproducto como la levadura de cerveza.

Levadura nutricional de Salud Viva es una levadura inactiva. Su sabor a nuez y queso la hace irresistible. Proporciona una de las fuentes más ricas de las vitaminas del grupo B y oligoelementos. No es un subproducto como la levadura de cerveza.

Indicación: Este tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de vitaminas B se agregan a él, particularmente la llamada vitamina B-12, se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºC) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas termosensibles. Un par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de B1 que 100 gramos de avena, 100 de lentejas y 100 de nueces, en conjunto. También es rica en B2, B4, B5, B6, B12 (vitamina clave para vegetarianos), PP, H, inositol, colina, PABA y ácido fólico. Contiene magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo y selenio. Dado que no es un alimento y se consume a nivel de unos pocos gramos diarios, la levadura resulta importante por su aporte en oligoelementos o minerales traza, carentes en nuestros alimentos refinados y procesados. 

Modo de empleo: Se recomienda espolvear sobre ensaladas, sopas, mueslis, postres, batidos, etc. 

Composición: Levadura inactiva seca en copos.

Advertencias: Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

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