

Las galletas María de espelta Bio de Sol Natural son más fáciles de digerir que las de trigo común. La espelta es rica en carbohidratos, vitaminas, minerales, proteínas y fibra.
Las galletas María de espelta Bio de Sol Natural son más fáciles de digerir que las de trigo común. La espelta es rica en carbohidratos, vitaminas, minerales, proteínas y fibra.
Sol Natural es una empresa fundada en 1992 que distribuye una amplia gama de productos de alimentación sostenible y cultivados de forma respetuosa sin productos químicos.
Composición: Harina de TRIGO ESPELTA* (59,4%), sirope de agave* (17,5%), aceite de girasol* (14,8%), harina de maíz*, agua, sal y gasificante (carbonato ácido de sodio) y aceite esencial de limón*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica.
Advertencias: Puede contener trazas de Huevo, Leche, Frutos con cáscara, Sésamo y Soja.
Las galletas María de espelta Bio de Sol Natural son más fáciles de digerir que las de trigo común. La espelta es rica en carbohidratos, vitaminas, minerales, proteínas y fibra.
check_circle
check_circle