-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
KUZU BIO (100 GR) BIOCOP
Kuzu de Biocop es un espesante japonés de agricultura ecológica, por lo que es muy saludable. Un espesante biológico, vegano y que no contiene azúcares añadidos.
Kuzu de Biocop es utilizado tradicionalmente como espesante en la comida tradicional oriental. Un espesante biológico, vegano y que no contiene azúcares añadidos.
Indicación: Espesante vegetal que además protege la mucosa digestiva y ayuda a regenerar la flora intestinal.
Modo de empleo: Se recomienda disolver 1-2 cucharadas de postre por taza de líquido en frío. Se puede añadir a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido. Conviene agitarlo lentamente y de forma constante.
Composición: Almidón de raíz de kuzu (Pueraria Lobata)*. *De agriculltura ecológica.
Advertencias: Puede contener trazas de soja, gluten, frutos secos, cacahuetes y altramuces.