-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
RELLENITO CHOCO AVELLANA BIO SOL NATURAL
El Rellenito de Choco y Avellanas Bio sin Gluten es uno de los dulces para celíacos preparados por Sol Natural, con una deliciosa mezcla de sabores.
El Rellenito de Choco y Avellanas Bio sin Gluten es uno de los dulces para celíacos preparados por Sol Natural, con una deliciosa mezcla de sabores.
Indicación: Ideal para disfrutar de meriendas deliciosas, llenas de sabor, nutrientes y energía natural, pues están hechos para que te deleiten mientras te cuidas con productos biológicos y sin gluten.
Composición: Harina de arroz 74%, azúcar de caña, cacao desnatado en polvo 6,5%, leche desnatada en polvo, sal marina. Relleno: azúcar de caña, aceite de palma, aceite de girasol, leche desnatada en polvo, avellanas 7%, cacao desnatado en polvo 6,5%, emulsionante: lecitina de girasol. De cultivo ecológico.