-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
PROTEIN 90 CACAO SANTIVERI (200 GR)
Protein 90 de Santiveri es perfecto para deportistas, con sabor a cacao y a base de proteínas, aminoácidos y vitaminas. Apto para veganos.
Protein 90 de Santiveri es perfecto para deportistas, con sabor a cacao y a base de proteínas, aminoácidos y vitaminas. Apto para veganos.
Indicación: Complemento proteico con alto contenido en proteína (90%). Enriquecido con aminoácidos esenciales (18% AA ramificados). Un aliado en cualquier tipo de entrenamiento y deporte. Las proteínas contribuyen al aumento y conservación de la masa muscular. Un recurso nutricional en dietas hipocalóricas e hipercalóricas. No contiene gluten, ni leche ni derivados (incluída lactosa), tampoco huevos ni productos con base de huevo, ni soja ni productos a base de soja, sin frutos de cáscara.
Modo de empleo: Disolver en cualquier tipo de líquido entre 30-40 g (3-4 cucharadas soperas).
Composición: Aislado de proteína de soja (97%), aminoácidos esenciales (2,4%) (isoleucina, leucina, valina, fenilalanina, metionina, treonina, lisina, arginina, histidina), edulcorantes (ciclamato y sacarina), aroma y vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, riboflavina, tiamina, B6, A, ácido fólico, biotina, K, D y B12). Contiene sulfitos. Los sulfitos están presentes de forma natural en los aislados de proteína de soja.