

Ume Su Bio de Terrasana es un sabor único, similar al vinagre con unos sabores salados y ácidos. Está hecho a partir del jugo fermentado de ume (una especie de ciruela o albaricoque japonés) y es delicioso como aderezo para ensaladas o con verduras fritas, arroz o fideos.
Ume Su Bio de Terrasana es un sabor único, similar al vinagre con unos sabores salados y ácidos. Está hecho a partir del jugo fermentado de ume (una especie de ciruela o albaricoque japonés) y es delicioso como aderezo para ensaladas o con verduras fritas, arroz o fideos.
Indicación: Elaborado a partir del jugo de ciruelas fermentadas. Sabor potente, incomparablea e intensos: salado y ácido de forma simultánea. Sin lactosa y sin gluten. Sabor ligeramente más dulce que la Amazake de mijo. Producto con certificación de alimentación ecológica.
Modo de empleo: Para ensaladas, para hacer arroz de sushi wok sazonado o si lo haces fuera salteado. Guardar en lugar fresco y oscuro.
Composición: Ume frutas *, sal. *De agricultura ecológica.
Valores Nutricionales por 100 gramos: Energía: 73 kJ / 17 kcal., Proteínas: 0.8 g., Hidratos de Carbono: 3.4 g (Azúcares: 0g), Grasas: 0.0, Fibra: 0.2 g, Sal: 25.1 g.
Ume Su Bio de Terrasana es un sabor único, similar al vinagre con unos sabores salados y ácidos. Está hecho a partir del jugo fermentado de ume (una especie de ciruela o albaricoque japonés) y es delicioso como aderezo para ensaladas o con verduras fritas, arroz o fideos.
check_circle
check_circle