

Miel de Romero Cruda de Muria es producida por las abejas cuando liban de las flores del romero. Presenta una textura espesa y posee un color ámbar. Eso sí, cuando se cristaliza su textura se vuelve mucho más dura y su color blanco.
Miel de Romero Cruda de Muria es producida por las abejas cuando liban de las flores del romero. Presenta una textura espesa y posee un color ámbar. Eso sí, cuando se cristaliza su textura se vuelve mucho más dura y su color blanco.
Indicación: Combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes y con los quesos frescos, el yogurt, las macedonias de frutas y también las infusiones. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de cordero. Se llama cruda porque fue extraída, procesada y envasada sin que haya sido calentada en ninguno de estos procesos. La encontrará casi siempre en estado cremoso o granulado, síntoma de que es una miel que no ha sido calentada ni pasteurizada.
Composición: Miel de Romero Cruda.
Miel de Romero Cruda de Muria es producida por las abejas cuando liban de las flores del romero. Presenta una textura espesa y posee un color ámbar. Eso sí, cuando se cristaliza su textura se vuelve mucho más dura y su color blanco.
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