

Lentejas Verdes ricas en hierro y proteínas. Buen equilibrio de proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas. Producto con certificado de alimentación ecológica.
Lentejas Verdes ricas en hierro y proteínas. Buen equilibrio de proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas. Producto con certificado de alimentación ecológica.
Modo de empleo: Enjuagar. Verter 1 vol. lentejas verdes en 3 vol. de agua fría, llevar a ebullición y cocer 25 minutos a fuego lento. Al final añadir la sal. (Para facilitar la digestión, se puede añadir al agua de cocción unas pocas semillas de alcaravea, anís e hinojo, o algunas algas Kombou).
Composición: Lentejeas verdes de cultivo ecológico.
Valor nutricional por cada 100 gramos: Valor energético: 331 kcal / 1399 kJ Grasas 1,2 g (de las cuales saturadas 0.2g), Hidratos de carbono: 50 g (De los cuales azúcares 1.0 g), Proteína: 24 g, Sal: 0.06 g, Fibra: 11 g.
Advertencias: Puede contener trazas de cereales que contienen glúten, soja, frutos secos o sésamo.
Lentejas Verdes ricas en hierro y proteínas. Buen equilibrio de proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas. Producto con certificado de alimentación ecológica.
check_circle
check_circle