-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
ALBONDIGAS VEGANAS CARLOTA ORGANIC (425 GR)
Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria. Un plato completo, sabroso y nutritivo que no puede faltar en tu despensa. Acompáñalas con arroz integral o pasta.
Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria. Un plato completo, sabroso y nutritivo que no puede faltar en tu despensa. Acompáñalas con arroz integral o pasta.
Indicación: Los platos preparados Carlota Organic están cocinados a fuego lento con aceite de oliva virgen extra y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados. Pruébalos y serán en un imprescindible en tu despensa.
Modo de empleo: Vierte en una olla o recipiente para microondas. Calienta y sirve. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días. Caducidad 4 años.
Composición: Sofrito 78% (Tomate*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva*, azúcar*, ajo, sal, albóndigas vegetales 22% (Pulpa de SOJA*, arroz integral*, copos de avena*, seitán*, tamari, alga kombu y jengibre…
Información Nutricional: Valor energético 446 Kj / 106 kcal Grasas 4,4 g (De las cuales saturadas 0,9 g), Hidratos de Carbono 13,4 g (De los cuales azúcares 6,5 g), Fibra 2,0 g, Proteínas 3,2 g, Sal 0,78 g .