

Combina bien con los platos de legumbres, humus, ensaladas frías, y también con la carne de cordero.
Combina bien con los platos de legumbres, humus, ensaladas frías, y también con la carne de cordero. Color ámbar a ámbar oscuro. Tonalidades pardo verdosas sobre todo en la zona superior del envase. Aroma floral, con un claro y marcado componente amaderado, a madera seca.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Bosques de castaño de las cordilleras del Norte de Cataluña, y del Nor-Oeste de la península y de Andalucía.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Verano.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
Combina bien con los platos de legumbres, humus, ensaladas frías, y también con la carne de cordero.
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